Winterpunktspiele 2017/2018 starten in Kürze

Liebe Sportsfreunde, liebe Eltern, liebe Sponsoren und Förderer, liebe Freunde unseres Vereins,

am 05. November, 12Uhr starten wir in die Winterpunktspielrunde. Das erste Spiel spielt unsere erfolgreiche Herren 60 in der Zwickauer Tennishalle gegen den 1. TennisClub Waldheim in der Oberliga. Den Abschluss dieser Winterrunde ist unserer Herren 50, ebenfalls in der hochklassigen Oberliga gegen TennisClub RC Sport vorbehalten.

Folgende Mannschaften schicken wir in das Punktspielgeschehen:

U14-1 gemischt, Bezirksliga (Mannschaftsführer Steffen)

U18-1 gemischt, Bezirksliga (Mannschaftsführer Amelia (Bogdan))

Damen 1, Bezirksklasse (Mannschaftsführerin Edith)

Mix Aktive, Bezirksliga (Mannschaftsführerin Ina)

Herren 1, Bezirksklasse (Mannschaftsführer Daniel)

Herren 2, 1. Kreisklasse (Mannschaftsführer Tobi)

Herren 40-1, Bezirksliga (Mannschaftsführer Marko)

Herren 40-2, Bezirksklasse (Mannschaftsführer Thorsten)

Herren 50, Landesoberliga (Mannschaftsführer Geselle)

Herren 60, Landesoberliga (Mannschaftsführer Rolf M.)

Herren 65, Bezirksliga (Mannschaftsführer Winni)

Wir wünschen allen Sportsfreunden, egal ob groß oder klein, egal ob erfahrener Wettkämpfer oder Einsteiger viel Spaß, Verletzungsfreiheit und tolle Matches mit einem hoffentlich positiven Ausgang. Natürlich freuen sich alle Sportsfreunde, wenn sie am Court unterstützt werden, egal ob in der heimischen Halle neben unseren Plätzen oder auch auswärts. Wir werden die Punktspiele natürlich auch jeweils ankündigen. (MJ)