Achtung Präzisierung - Frühjahresinstandsetzung auf unserer Anlage am 07.04.2018 und am 14.04.2018

UPDATE:

Liebe Vereinsmitglieder,

wir müssen in Abänderung der bisherigen Bekanntmachung unsere Arbeiten dieses Jahr splitten.

Am 07.04.2018 stehen folgende Arbeiten an:

-          Vorbereitende Oberflächenreinigung der Plätze 1-3 (Laub, Unrat usw.)

-          Abtragen der oberen verwitterten Schicht von den Plätzen 1-6 (Abkratzen)

-          Wegfahren des abgetragenen Sandes und Aufladen auf den Container

-          Reinigung der Außenanlage von Laub, Ästen und sonstigem Unrat und Aufladen auf Container

Start: 09:00 Uhr

Am 14.04.2018 stehen folgende Arbeiten an:

-          Einstreuen der Plätze 1-6 mit Unterstützung durch die externen Fachkräfte

Die Reparaturarbeiten zur Beseitigung der Folgeschäden im Vereinsheim wegen der Havarie an unserer Heizung dauern noch an (Trockenbau Umkleiden und Toiletten).

Daher sind am 07.04. und 14.04. Reinigungsarbeiten im Vereinsheim nicht möglich bzw. sinnvoll.

Zur Information – die Heizung sowie die Wasserversorgung sind wieder in Betrieb, kleinere Restarbeiten stehen noch aus.

Da wir keinen zeitlichen Puffer mehr haben, bitten wir um rege Beteiligung an beiden Terminen.

Sportliche Grüße,

Der Vorstand i.A.