• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Infoabend “Alternative Nutzung Vereinsheim”

3. Februar @ 18:00 :21:00

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir ganz herzlich am Freitag, den 03.02.2023 zu einem Infoabend in das Vereinsheim auf unserer Tennisanlage in der Crimmitschauer Straße ein. Die Veranstaltung beginnt 18 Uhr.

Thema wird sein: “Alternative Nutzung des Vereinsheims als Gaststätte”.

Dem Vorstand liegt eine konkrete Anfrage von Bogdan und Magdalena vor, in der die Zustimmung für eine öffentliche Nutzung des Vereinsheims erbeten wird. Da wir als Vorstand diese umfangreiche Veränderung nicht ohne die Mitgliedermeinung entscheiden wollen, wird es an dem Abend eine Konzeptvorstellung mit anschließender Frage- und Diskussionsrunde geben.

In den Wochen nach der Veranstaltung soll über eine Online-Mitgliederbefragung eine Abstimmung zum vorgelegten Konzept erfolgen. Zum konkreten Ablauf informieren wir gesondert.

Wir freuen uns auf reges Interesse!

der Vorstand

Datum: