Training

Oberste Priorität hat bei uns die Nachwuchsarbeit. Genauso gern führen wir natürlich auch erwachsene Anfänger an den Tennissport heran.

Dafür stehen uns professionelle Tennisschulen (vollständig verantwortlich für alle Kindergruppen) zur Verfügung.

Zur Teilnahme am Gruppentraining ist eine Mitgliedschaft beim TC Sachsenring e.V. erforderlich. Als Mitglied des Tennisclubs werden auch keinerlei Platzgebühren mehr fällig.

Wenn du dir das Training in unserem Verein zunächst einmal erleben möchtest und uns näher kennenlernen willst, haben wir dafür volles Verständnis. Nehme Kontakt zu uns auf und vereinbare ein kostenloses Schnuppertraining bei uns. Kinder können ohne Anmeldung am Samstag um 11 Uhr vorbeikommen. Wenn es dir gefällt, werde Mitglied!

Kostenloses Schnuppertennis für Jedermann

• Für Erwachsene: Nach individueller Absprache. Bitte vorher anrufen!
  • Für Kinder: Jeden Samstag 11 – 12 Uhr

In der Zeit von 29. April bis Anfang Oktober (in der Wintersaison) auf Anfrage zuzüglich einer Hallengebühr.

Schläger können geliehen werden. Es sind aber zwingend Sportschuhe ohne Noppen und Sportkleidung notwendig.

Tennisschule Steffen Petzold

Du möchtest bei Steffen Petzold trainieren? Dann schreibe ihm eine E-Mail: petzold.steffen@web.de oder rufe ihn an Telefonnummer:+49 176 56907192

TOP 10 TENNIS ACADEMY

Auch bei Facebook zu finden.

Leiter der Tennisschule: Bogdan Sztaba; top10tennisacademy@yahoo.de; +49 152 59986064